Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По факту убийства редактора телеканала "Колыма плюс" возбуждено дело

Читать ria.ru в
Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство), санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы. "На месте происшествия, в квартире на улице Горького в Магадане, где жил Битков, работает оперативно-следственная группа", - сообщил РИА Новости представитель областного управления СКР.

ВЛАДИВОСТОК, 22 июн - РИА Новости. Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства главного редактора телеканала "Колыма плюс" Анатолия Биткова, тело которого с признаками насильственной смерти обнаружено в среду в квартире журналиста, сообщил РИА Новости представитель областного управления СКР.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство), санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

"На месте происшествия, в квартире на улице Горького в Магадане, где жил Битков, работает оперативно-следственная группа", - сказал собеседник агентства.

Анатолий Битков - член Союза журналистов РФ, автор и ведущий информационных, публицистических и аналитических телепрограмм. Ему было 38 лет.

"Колыма плюс" - магаданская областная телекомпания, транслирующая информационные, публицистические и аналитические программы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Участники шоу "Голос" назвали Градского легендарным человекомПелагея выразила соболезнования из-за смерти ГрадскогоМишустин назвал смерть Градского невосполнимой потерей для культурыНаблюдатели не зафиксировали нарушений на выборах в Оше в КиргизииЯвка на парламентских выборах в Киргизии достигла 16,27 процента к 14:00Первый канал считает долгом довести десятый сезон "Голоса" до концаКитаю пообещали "колоссальную вспышку" COVID-19 в случае снятия ограниченийВ Москве на аппаратах ИВЛ находятся 617 человекОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19В России за сутки выписали 30 646 переболевших COVID-19Выживший при ЧП на "Листвяжной" спасатель рассказал о планах на будущееВ России от COVID-19 умерли 1224 человек за суткиВ Москве выявили 3086 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выявили 33 548 случаев COVID-19Литовские силовики выбросили на границу тело беженца, заявили в БелоруссииНазван самый радиоактивный фруктМальдивы ограничили въезд из семи стран АфрикиКувейт и Саудовская Аравия прекратили авиасообщение со странами АфрикиСпасатель рассказал, как выжил после ЧП на шахте "Листвяжная"В ЛНР заявили, что на помощь ВСУ прибыли иностранные саперы