Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный арбитр Петтай погиб в катастрофе Ту-134 в Карелии

Известный футбольный арбитр Владимир Петтай, который судит матчи российской премьер-лиги, возможно, находился в числе пассажиров Ту-134, совершившего жесткую посадку в Карелии.

ПЕТРОЗАВОДСК/МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Известный футбольный арбитр Владимир Петтай, который судит матчи российской премьер-лиги, возможно, находился в числе пассажиров Ту-134, совершившего жесткую посадку в Карелии, сообщили во вторник ночью РИА Новости источники в спортивных кругах и на месте происшествия.

В списке пассажиров самолета, который на своем сайте разместило МЧС РФ, фигурирует позиция "Петтай В.", в то время как в списке из восьми выживших в этой авиакатастрофе такого человека нет.

Ту-134 авиакомпании "РусЭйр", вылетевший из Москвы в 22.30 мск понедельника, совершил жесткую посадку в 1 километре от аэропорта Петрозаводска. По уточненным данным, на борту самолета было 52 пассажира, из них 44 погибли.

Владимир Петтай родился 8 мая 1973 года в карельском городе Пудож. До судейской карьеры он был полузащитником "Карелии-Асмарал" (Петрозаводск).

Судейскую карьеру Петтай начал в 1996 году. С 2003 года судит матчи высшего дивизиона. С 2010 года - рефери ФИФА.

В 2006 году Петтай был отстранён от судейства матчей премьер-лиги после скандального матча ЦСКА - "Зенит". С 2007 года амнистирован и продолжает судить матчи чемпионата России.

Если вы стали свидетелем ЧП, то присылайте свои фото- и видеоматериалы на почту проекта РИА Новости "Ты - репортер" reporter@rian.ru, воспользуйтесь формой загрузки на сайте или пришлите MMS на номер 8-926-777-63-97 (8-926-777 NEWS).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала