Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При аварии Ту-134 в Карелии погибли 44 человека

© Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС РФ по Республике КарелияАвария Ту-134 в Карелии
Авария Ту-134 в Карелии
Число погибших в катастрофе самолета Ту-134 в Карелии, который летел из Москвы и совершил жесткую посадку вблизи аэропорта Петрозаводска, выросло до 44 человек, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС РФ.

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Число погибших в катастрофе самолета Ту-134 в Карелии, который летел из Москвы и совершил жесткую посадку вблизи аэропорта Петрозаводска, выросло до 44 человек, сообщили РИА Новости в управлении информации МЧС РФ.

"По уточненным данным, на борту потерпевшего крушение находилось 52 человека, 44 погибли, восемь пострадали", - сказал представитель управления.

Ту-134А-3 авиакомпании "РусЭйр", вылетевший из Москвы в 22.30 мск понедельника, сел на автотрассу в 1 километре от аэропорта Петрозаводска.

Уголовное дело по факту жесткой посадки в Карелии самолета Ту-134, выполнявшего рейс Москва-Петрозаводск, возбуждено по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта). Рассматриваются все версии, в том числе человеческий фактор.

В результате жесткой посадки Ту-134 пострадали, по предварительным данным, восемь человек, они госпитализированы в тяжелом состоянии. Пострадавших в результате катастрофы эвакуируют из Петрозаводска самолетом Ил-76, который готовится отправиться в Карелию из Москвы.

Если вы стали свидетелем ЧП, то присылайте свои фото- и видеоматериалы на почту проекта РИА Новости "Ты - репортер" reporter@rian.ru, воспользуйтесь формой загрузки на сайте или пришлите MMS на номер 8-926-777-63-97 (8-926-777 NEWS).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала