Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возбуждено уголовное дело по факту жесткой посадки Ту-134 в Карелии

© Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС РФ по Республике КарелияАвария Ту-134 в Карелии
Авария Ту-134 в Карелии
Уголовное дело по факту жесткой посадки в Карелии самолета Ту-134, выполнявшего рейс Москва-Петрозаводск, возбуждено по статье 263 УК РФ, сообщил во вторник РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Уголовное дело по факту жесткой посадки в Карелии самолета Ту-134, выполнявшего рейс Москва-Петрозаводск, возбуждено по статье 263 УК РФ, сообщил во вторник РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Дело возбуждено Северо-западным управлением на транспорте СК РФ. Статья 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного транспорта) предусматривает максимальное наказание сроком до семи лет.

"На борту самолета, по предварительной информации, находились 43 пассажира и пять членов экипажа", - добавил Маркин.

Пассажирский самолет Ту-134 авиакомпании "РусЭйр", совершавший рейс из Москвы в Петрозаводск, совершил жесткую посадку на дороге в 1 км от аэропорта. Самолет вылетел из Домодедово в 22.30 мск и должен был приземлиться в Петрозаводске в 00.04 мск. Фюзеляж самолета развалился при посадке, произошло возгорание, на месте работают пожарные и спасатели. Судьба пассажиров выясняется, по предварительной информации, есть погибшие и пострадавшие.

Если вы стали свидетелем ЧП, то присылайте свои фото- и видеоматериалы на почту проекта РИА Новости "Ты - репортер" reporter@rian.ru, воспользуйтесь формой загрузки на сайте или пришлите MMS на номер 8-926-777-63-97 (8-926-777 NEWS).

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин бросил ручку на стол во время совещания
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала