Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Единственная в мире Государственная академия славянской культуры осталась без помещения

Читать ria.ru в
Мультимедийная* пресс-конференция на тему: "Единственная в мире Государственная академия славянской культуры осталась без помещения". ГАСК была создана в 1992 году распоряжением Правительства России с поручением Госкомимуществу России и Правительству Москвы рассмотреть вопрос о выделении помещений. С тех пор, в течение 18 лет Академия вынуждена постоянно отстаивать свои права на аренду выделяемых площадей и фактически не имеет помещения, в котором могла бы вестись нормальная образовательная и научная деятельность. Более того, 12 июля 2011 г. должно состояться предварительное слушание по иску о выселении ГАСК из здания, в котором она сейчас находится. В эти годы Академия вела большую многоплановую работу, установлены серьезные контакты с научным сообществом и молодежью славянских стран, осуществлен выпуск большого количества специалистов разных профилей, подготовлено и успешно защищено большое количество кандидатских и докторских диссертаций на Академическом Совете. Что же заставляет Правительство Москвы, которое много лет находилось в тесном контакте с Академией, выступить против нее? Кто и почему встал в ряды противников развития славянских культур, а кто выступает в защиту ГАСК? Почему до сих пор не решен вопрос о предоставлении Академии необходимых помещений и территории? Каковы пути спасения Академии и успешного развития славянского вектора государственной политики России?

Мультимедийная* пресс-конференция на тему: "Единственная в мире Государственная академия славянской  культуры осталась без помещения". ГАСК была создана в 1992 году распоряжением Правительства России с поручением Госкомимуществу России и Правительству Москвы рассмотреть вопрос о выделении помещений. С тех пор, в течение 18 лет Академия вынуждена постоянно отстаивать свои права на аренду выделяемых площадей и фактически не имеет помещения, в котором могла бы вестись нормальная образовательная и научная деятельность. Более того, 12 июля 2011 г. должно состояться предварительное слушание по иску о выселении ГАСК из здания, в котором она сейчас находится. В эти годы Академия вела большую многоплановую работу, установлены серьезные контакты с научным сообществом и молодежью славянских стран, осуществлен выпуск большого количества специалистов разных профилей, подготовлено и успешно защищено большое количество кандидатских и докторских диссертаций на Академическом Совете. Что же заставляет Правительство Москвы, которое много лет находилось в тесном контакте с Академией, выступить против нее? Кто и почему встал в ряды противников развития славянских культур, а кто выступает в защиту ГАСК? Почему до сих пор не решен вопрос о предоставлении Академии необходимых помещений и территории? Каковы пути спасения Академии и успешного развития славянского вектора государственной политики России?

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Минске обвинили Польшу в искажении ситуации с повреждением гербаВ Москве началась гражданская панихида по Михаилу ЗеленскомуВ Москве за сутки госпитализировали 861 пациента с COVID-19МГЕР попросила обеспечить несовершеннолетних студентов ПЦР-тестамиПремьер Японии заявил о желании решить вопрос мирного договора с РоссиейОмский губернатор оценил ситуацию с омикрон-штаммом в регионеЖителям Подмосковья старше 60 лет рекомендовали соблюдать домашний режимВ ГД проработают поправки в закон об ответственности за "минирования"Раввин рассказал об отношении российских мусульман к евреямВ Нижегородской области выявили десять случаев заражения "омикроном"В Челябинской области школьник умер на уроке физкультурыОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста COVID-19 за суткиВ Москве выявили 8795 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 22 920 человек после COVID-19В России за сутки от COVID-19 умерли 698 человекВ России выявили 33 899 новых случаев COVID-19В Закарпатье сгорел храм УПЦ, возможен поджог"Ъ": "Билайн", "МегаФон" и Tele2 намерны повысить архивные тарифыГлава МИД Казахстана не считает, что Назарбаев причастен к беспорядкамВ США объяснили, почему нельзя вести войну с Россией