Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Шинника" не сказали о визите Юрия Газзаева - тренер

"Мы специально ничего не говорили игрокам о визите Газзаева, - сообщил исполняющий обязанности главного тренера "Шинниа" Галимджан Хайрулин. - В последнее время на команду оказывается очень сильное давление со всех сторон, и мы постарались оградить ребят от лишних волнений".

ЯРОСЛАВЛЬ, 17 июн - РИА Новости. Футболистам ярославского "Шинника" не говорили о том, что за их игрой в матче Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против оренбургского "Газовика" будет наблюдать потенциальный наставник команды Юрий Газзаев, сообщил исполняющий обязанности главного тренера "Шинниа" Галимджан Хайрулин.

Газзаев приехал в Ярославль 16 июня для проведения переговоров с руководством "Шинника", 17 июня специалист посетил матч против "Газовика", в котором ярославцы, уступая по ходу встречи со счетом 0:1, одержали волевую победу - 2:1.

"Мы специально ничего не говорили игрокам о визите Газзаева, - заявил на послематчевой пресс-конференции Галимджан Хайрулин. - В последнее время на команду оказывается очень сильное давление со всех сторон, и мы постарались оградить ребят от лишних волнений. Для этого после матча с "Уралом" закрылись на базе, чтобы не было никаких газет и интернета, и спокойно готовились к игре".

По словам тренера, это помогло преодолеть психологическое давление и настроиться на игру.

"Мы сегодня достигли положительного результата и достигли его как раз всей командой. Те ребята, которые вышли на замену, серьезно усилили игру и помогли добиться успеха", - подчеркнул Хайрулин.

"В первом тайме удача от нас отвернулась, не забили в отличных ситуациях, тогда как соперник свой момент реализовал, но после перерыва мы доказали, что в этом матче мы все-таки были сильнее", - добавил тренер.

Наставник "Газовика" Константин Галкин на пресс-конференции был немногословен, заметив, что его подопечные сами упустили победу.

"Счет на табло - 2:1. Соперник во втором тайме играл лучше. Почему-то моя команда стала цепляться за счет 1:0, перестала играть совершенно и за это была наказана, - заявил Галкин. - Я не могу залезть в голову игрокам и понять, почему они перестали играть в футбол. Пока не могу. Может, у них была подспудная мысль, что счет 1:0 надо сохранить. Так нельзя".

ФАНАТЫ НЕДОВОЛЬНЫ

Ярославские болельщики во время матча против "Газовика" продолжили протестовать против клубной политики руководства ФК "Шинник". На этот раз недовольство "торсиды" было направлено не на игроков команды, которых они, в отличие от предыдущих игр, поддерживали весь матч, а против генерального директора Александра Рожнова. Болельщики вывесили баннер со словами "Рожнов, уходи!", весь поединок выкрикивали нелицеприятные вещи в его адрес, а после советовали Юрию Газзаеву подумать о своей тренерской карьере, прежде чем переезжать в Ярославль.

Сам Газзаев подтвердил факт переговоров с ярославским клубом, но не стал сообщать что-то более конкретное.

Следующий матч "Шинник" проведет на выезде против сочинской "Жемчужины" 24 июня. В ближайшее время станет известно, кто будет готовить ярославскую команду к этой встрече.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала