Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попандопуло гордится игрой баскетболистов "Химок" в финале ПБЛ с ЦСКА

"ЦСКА был сильнее. Есть разочарование результатом. Но борьбой, которую мы показали на площадке, я совсем не разочарован. Я горжусь собой и партнерами по команде. Да, нас унесли с площадки, но унесли со щитом", - заявил агентству "Р-Спорт" центровой подмосковных "Химок" Лазарь Попандопуло.

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Центровой подмосковных "Химок" Лазарь Попандопуло заявил агентству "Р-Спорт", что гордится собой и партнерами за выступление в финальной серии Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ) против столичного ЦСКА, хотя его команда в итоге проиграла.

ЦСКА стал чемпионом России, выиграв в четверг в четвертом матче финала у подмосковных "Химок" со счетом 74:63 и 3-1 - в серии.

"ЦСКА был сильнее. Есть разочарование результатом. Но борьбой, которую мы показали на площадке, я совсем не разочарован. Я горжусь собой и партнерами по команде. Да, нас унесли с площадки, но унесли со щитом. Мы бились до последней секунды. Мы игру не сдали просто так. Мы затруднили ЦСКА жизнь. Это факт", - сказал агентству "Р-Спорт" Попандопуло.

Собеседник агентства считает, что у ЦСКА было больше сил на финальную серию. "Армейцы оказались сильнее на дистанции. У нас было очень много тяжелых игр. Мы все-таки с четвертого места шли. Мы выбили самую сильную команду в чемпионате - УНИКС - и сделали это в Казани, у них дома. У нас просто не осталось сил. У ЦСКА были выходные, они могли отдохнуть", - считает Попандопуло.

Центровой "Химок" остался доволен сезоном в целом. "Мы выиграли Кубок (Единой лиги ВТБ), один из сильнейших в Европе после Евролиги. Мы показали очень хороший результат, особенно в плей-офф (ПБЛ). Никто не ожидал, что мы выйдем в финал, а мы это сделали. Сперва задача была просто попасть в Евролигу, но после того, как мы выбили УНИКС, цели поменялись. И пусть мы не достигли первого места, но мы бились с огромным желанием и самоотдачей. Мы можем гордиться собой", - отметил Попандопуло.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала