Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист ЦСКА Холден объявил о завершении карьеры

"Наверное, это был мой последний баскетбольный матч. Я решил завершить карьеру. Сказал об этом ребятам. Понимаю, что уходить нужно тогда, когда ты еще остаешься на вершине. Не хочу быть, как Майкл Джордан в "Вашингтоне", - сказал Холден журналистам.

ХИМКИ (Московская область), 16 июн - РИА Новости. Защитник баскетбольного клуба ЦСКА (Москва) Джон Роберт Холден заявил, что намерен завершить карьеру по окончании сезона-2010/11.

Холден, которому в августе исполнится 35 лет, перешел в ЦСКА в 2002 году из греческого АЕКа. В составе армейцев он восемь раз выигрывал чемпионат России, дважды - Евролигу, один раз - Единую лигу ВТБ.

"Наверное, это был мой последний баскетбольный матч. Я решил завершить карьеру. Сказал об этом ребятам. Понимаю, что уходить нужно тогда, когда ты еще остаешься на вершине. Не хочу быть, как Майкл Джордан в "Вашингтоне", - сказал Холден журналистам в четверг после победного для ЦСКА четвертого матча финальной серии плей-офф чемпионата России с "Химками". Армейцы выиграли серию со счетом 3-1 и в 18-й раз в российской истории завоевали чемпионский титул.

По поводу сборной России защитник сказал, что "обещал главному тренеру Дэвиду Блатту подумать над этим". "Намерен сдержать обещание. Пока не могу точно сказать, что сыграю на чемпионате Европы. У меня есть еще неделя, чтобы подумать. Пока я хочу отойти от этого клубного сезона, отдохнуть. В сборную нужно ехать готовым на 100 процентов", - отметил Холден, который выступал за сборную России на нескольких турнирах, в том числе на триумфальном для команды чемпионате Европы-2007.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала