Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиционеры выявили двух предполагаемых боевиков в Чечне

"Сотрудники предполагают, что один из подозреваемых - 20-летний Ризван Албастов из села Бамут Ачхой-Мартановского района Чечни долгое время являлся участником незаконного вооруженного формирования, которым руководил уничтоженный зимой прошлого года Аслан Дзейтов", - сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

ПЯТИГОРСК, 16 июн - РИА Новости, Маргарита Савельева. Сотрудники милиции в течение суток выявили двух жителей Чечни, подозреваемых в участии в незаконных бандформированиях в республике, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

"Сотрудники предполагают, что один из подозреваемых - 20-летний Ризван Албастов из села Бамут Ачхой-Мартановского района Чечни долгое время являлся участником незаконного вооруженного формирования, которым руководил уничтоженный зимой прошлого года Аслан Дзейтов", - говорится в сообщении.

Пока правоохранительные органы устанавливают степень вины Албастова и тяжесть совершенных им преступлений, он находится под домашним арестом, уточняется в пресс-релизе.

Второй подозреваемый - житель Серноводска обратился в милицию с явкой с повинной и рассказал, что с мая 2009 года находился в течение недели в составе вооруженного формирования, действующего на территории Чечни и Ингушетии под руководством Беслана Махаури, который с августа 2009 года находится в федеральном розыске, сообщает пресс-служба.

Рекомендуем
Мыс Шауэтена и гора Ирина острова Уруп
В России ответили на заявления о передаче Курильских островов Японии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала