Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы хотят построить транспортные узлы у пяти станций метро

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил пять аукционов на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по разработке обосновывающих материалов для выпуска градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) для строительства транспортно-пересадочных узлов у пяти станций московского метрополитена, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил пять аукционов на право заключения государственных контрактов на выполнение работ по разработке обосновывающих материалов для выпуска градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ) для строительства транспортно-пересадочных узлов у пяти станций московского метрополитена, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

Из материалов следует, что общая сумма заказов оценивается властями в 28,48 миллиона рублей.

Транспортно-пересадочные узлы планируется построить у существующих станций метро "Медведково", "Тушинская" и "Полежаевская", а также у проектируемых станций метро "Пятницкая" и "Селигерская", отмечается в документах.

В сообщении уточняется, что в аукционах смогут принять участие только представители малого бизнеса.

Новый мэр Москвы Сергей Собянин сделал решение транспортных проблем столицы приоритетом своей работы. В конце 2010 года по его инициативе был разработан план первоочередных мер по борьбе с пробками под названием "Город, удобный для жизни".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала