Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре пляжа в Москве закрыты для купания из-за нарушения саннорм

Зоны отдыха "Большой садовый пруд", "Бич-Клаб", "Левобережный" на севере Москвы и "Тропарево" на юго-западе закрыты для купания из-за несоответствия санитарным нормам, сообщается в четверг на сайте столичного управления Роспотребнадзора.

МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Зоны отдыха "Большой садовый пруд", "Бич-Клаб", "Левобережный" на севере Москвы и "Тропарево" на юго-западе закрыты для купания из-за несоответствия санитарным нормам, сообщается в четверг на сайте столичного управления Роспотребнадзора.

Официально купальный сезон в Москве открылся 1 июня, в городе было определено 11 зон отдыха с купанием и 36 зон без купания, еще три - в Московской области. Однако по состоянию на 9 июня три зоны для купания на севере Москвы были не допущены к эксплуатации из-за несоответствия санитарным нормам.

"В настоящее время из 11-ти отведенных зон отдыха с купанием в эксплуатацию приняты все, а открыты для купания 7 из 11-ти", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, четыре зоны отдыха с купанием ("Большой садовый пруд", "Бич Клаб", "Левобережный" в Северном административном округе и "Тропарево" в Юго-Западном административном округе) временно закрыты для купания из-за неудовлетворительных результатов исследований проб воды водоемов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала