Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист Лончар взял на себя вину за поражение "Химок" от ЦСКА

"Сегодня мы неплохо начали игру, но потом провалились, - сказал Лончар журналистам. - ЦСКА очень хорошо сыграл, а вот я сыграл сегодня очень плохо, просто подставил команду. Я думаю, что, когда я не играю нормально, команда тоже играет плохо".

ХИМКИ (Московская область), 15 июн - РИА Новости. Центровой "Химок" Крешимир Лончар взял на себя вину за поражение команды в третьем матче финальной серии плей-офф Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ) против ЦСКА.

Подмосковный клуб уступил соперникам в среду на своей площадке со счетом 58:70, благодаря чему армейцы вышли вперед в серии до трех побед - 2-1. Лончар провел на площадке почти 16 минут, набрал 5 очков и получил 4 фола.

"Сегодня мы неплохо начали игру, но потом провалились, - сказал Лончар журналистам. - ЦСКА очень хорошо сыграл, а вот я сыграл сегодня очень плохо, просто подставил команду. Я думаю, что, когда я не играю нормально, команда тоже играет плохо. Сегодня я ничем не смог ей помочь. Это одна из причин того, что мы сегодня проиграли".

По мнению хорвата, сейчас у ЦСКА есть преимущество за счет опыта побед в финалах чемпионата России прошлых лет.

"Но мы уже в этом году показали, что, когда нам очень сложно, мы хорошо играем. Надеюсь, что завтра мы выиграем, и будет пятая игра на площадке ЦСКА. Мы будем бороться до конца", - пообещал Лончар.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала