Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиционеры в Ингушетии расстреляли коллег, протаранивших шлагбаум

© МеркаторМилиционеры в Ингушетии расстреляли коллег, протаранивших шлагбаум
Милиционеры в Ингушетии расстреляли коллег, протаранивших шлагбаум
Читать ria.ru в
Милиционерам на стационарном посту в Малгобекском районе Ингушетии пришлось применить огнестрельное оружие для принудительной остановки "Жигулей", протаранивших шлагбаум, - один пассажир машины убит, а другой госпитализирован, сообщил РИА Новости в среду по телефону источник в правоохранительных органах республики.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 июн - РИА Новости. Милиционерам на стационарном посту в Малгобекском районе Ингушетии пришлось применить огнестрельное оружие для принудительной остановки "Жигулей", протаранивших шлагбаум, - один пассажир машины убит, а другой госпитализирован, сообщил РИА Новости в среду по телефону источник в правоохранительных органах республики.

Как рассказал агентству по телефону представитель управления Следственного комитета РФ по Ингушетии, за исключением водителя "Жигулей", трое пассажиров были сотрудниками милиции.

"По имеющейся на данный момент информации, трое пассажиров были сотрудниками правоохранительных органов, соответственно, и погибший, и пострадавший тоже являются милиционерами", - рассказал собеседник агентства.

Источник в силовых структурах описал картину произошедшего. "Около двух часов ночи легковой автомобиль марки "ВАЗ-2107" белого цвета с четырьмя молодыми людьми внутри снес шлагбаум, закрывавший проезд у стационарного поста рядом с селением Зязиков-Юрт. Несшие на посту службу милиционеры малгобекского УВД и сотрудники челябинского УВД открыли огонь по машине, чтобы принудительно произвести остановку транспорта", - рассказал он.

По его словам, в результате инцидента "двое из сидевших в машине получили огнестрельные ранения, от которых один из них скончался". Остальные, по его словам, не пострадали.

Во вторник вечером в селении Сагопши того же Малгобекского района неизвестные как раз на белых "Жигулях" седьмой модели обстреляли автоматического оружия "Ладу-Приору", в которой находились местный милиционер и гражданский. В итоге оба были госпитализированы, а стрелявшие скрылись.

"По имеющейся информации, "Жигули", фигурировавшие в наезде на шлагбаум у поста, не имеют никакой связи с "Жигулями", замеченные в Малгобеке в обстреле людей", - добавил источник.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала