Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беспорядков в городе Куляб не было, сообщили в МВД Таджикистана

Серьезных беспорядков после футбольного матча в таджикском городе Кулябе между местной командой "Равшан" и душанбинским "Истиклолом" во вторник вечером не было, сообщил РИА Новости в среду начальник штаба МВД Тахир Норматов

ДУШАНБЕ, 15 июн - РИА Новости. Серьезных беспорядков после футбольного матча в таджикском городе Кулябе между местной командой "Равшан" и душанбинским "Истиклолом" во вторник вечером не было, сообщил РИА Новости в среду начальник штаба МВД Тахир Норматов.

Ранее в СМИ появилась информация о крупных беспорядках после матча. Сообщалось о нескольких взрывах и о пострадавших.

"После матча душанбинского "Истиклола" и кулябского "Равшана", закончившегося со счетом 1:0 в пользу гостей, местные болельщики стали выражать недовольство итогом матча и неправильным, по их мнению, судейством, не захотев уходить со стадионов и выкрикивая угрозы", - сказал он.

По данным Норматова, в течение семи минут недовольные болельщики были вытеснены со стадиона.

"Это были в основном подростки, которые вели себя достаточно агрессивно, но никаких серьезных травм, кроме синяков и ссадин, подростки, кидавшие в сотрудников милиции камнями, не получили. Причем, многие получили травмы от своих соседей, кидавших камни", - добавил он.

Начштаба МВД отметил, что никто из сотрудников милиции не пострадал.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала