Рейтинг@Mail.ru
Уголовный розыск в МВД РФ возглавил генерал Никитин - РИА Новости, 15.06.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уголовный розыск в МВД РФ возглавил генерал Никитин

Читать ria.ru в
Главное управление уголовного розыска МВД РФ возглавил генерал-лейтенант полиции Михаил Никитин, ранее бывший врио главы департамента угро, сообщила пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Главное управление уголовного розыска МВД РФ возглавил генерал-лейтенант полиции Михаил Никитин, ранее бывший врио главы департамента угро, сообщила в среду пресс-служба Кремля.

До назначения Никитин возглавлял ГУВД Свердловской области. В милиции он служит с 1983 года. Никитин стал главой ДепУР МВД в сентябре прошлого года.

Родился в 1962 году. С 2003 по 2006 год возглавлял ГУВД Сахалинской области.

Он награжден орденом Мужества, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, а также другими медалями и именным оружием. Всего у него более тридцати поощрений за службу.

Кроме того, Никитину объявлена благодарность "за большой личный вклад в организацию обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения в Екатеринбурге мероприятий ШОС-БРИК летом 2009 года".

В рамках реформы МВД РФ был принят закон "О полиции", он вступил в силу 1 марта. Документ, в частности, предусматривает переименование милиции в полицию, а также усиление общественного контроля за ведомством. В ходе реформирования МВД к 2012 году планируется сократить 22% личного состава. С 1 марта в министерстве приступили к проведению внеочередной переаттестации, которая должна завершиться 1 августа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала