Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IPO группы компаний "1С" возможно не ранее 2015 года, заявил Нуралиев

Читать ria.ru в
Группа компаний "1С" выйдет на фондовый рынок не ранее 2015 года, заявил директор "1С" Борис Нуралиев на 4-й международной конференции "Решения "1С" для корпоративных клиентов".

АНТАЛИЯ, 13 июн - РИА Новости, Андрей Анненков. Группа компаний "1С" выйдет на фондовый рынок не ранее 2015 года, заявил директор "1С" Борис Нуралиев на 4-й международной конференции "Решения "1С" для корпоративных клиентов".

"Выход на IPO возможен по итогам международного аудита финансовой отчетности за период как минимум трех лет. Отчетность 2010 года составлена так, что не позволяет надеяться на высокую начальную оценку компании, поэтому мы продолжим подготовительные мероприятия с целью добиться желаемого результата к 2012 году", - заявил Нуралиев журналистам.

В настоящее время "1С" ведет подготовку к процедуре IPO, реорганизуя структуру группы компаний и консолидируя их финансовую отчетность. Собственники предполагают разработать опционную программу для сотрудников "1С" и компаний-партнеров. "Яндекс" сделал миллионерами более двухсот человек, и мы хотим добиться того же", - сказал Нуралиев.

Он подчеркнул, что пока речь идет лишь о намерении "1С" выйти на фондовый рынок, а не о конкретных планах IPO.

Ориентация "1С" на внутренний российский рынок не означает, что и IPO должно произойти обязательно на российской площадке, сообщил Нуралиев корреспонденту РИА Новости.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала