Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бышовец: шансы "Рубина" и "Динамо" в игре ЧР по футболу примерно равны

Читать ria.ru в
"По соотношению сил, подготовленности и показываемой в последних матчах игре шансы команд примерно одинаковы, - заявил агентству "Р-Спорт" известный тренер Анатолий Бышовец. - Наблюдается примерное равенство, и из трех возможных исходов результат встречи находится ближе всего к ничейному".

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Шансы казанского "Рубина" и московского "Динамо" на победу в предстоящей встрече 13-го тура чемпионата России по футболу примерно равны, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Анатолий Бышовец.

Занимающий седьмое место "Рубин" (18 очков) и находящееся на пятой позиции "Динамо" (20) встретятся в Казани 14 июня. Лидерами первенства страны являются ЦСКА и "Анжи", набравшие по 22 балла, но армейцы провели на одну встречу меньше.

"По соотношению сил, подготовленности и показываемой в последних матчах игре шансы команд примерно одинаковы, - сказал по телефону Бышовец. - Наблюдается примерное равенство, и из трех возможных исходов результат встречи находится ближе всего к ничейному".

Собеседник агентства отметил, что казанцы "провели хороший матч с "Томью", и команде удался первый тайм со "Спартаком", но во втором (тайме) сопернику удалось выравнять игру".

"Сегодня "Рубин" стал играть гораздо интереснее в атаке, чем прежде, - добавил специалист. - Но для того чтобы команда действовала более остро, непредсказуемо и креативно, необходимо, чтобы все ведущие игроки были здоровы и находились в полной степени готовности".

Бышовец подчеркнул, что "Рубин" "играет дома, и на его стороне будет энергетическая подпитка трибун, также должны сыграть определенную роль высокие амбиции тренеров и футболистов команды".

"Но надо учесть, что и игроки "Динамо" выступают на хорошем эмоциональном уровне, действуя с огромной самоотдачей, - продолжил эксперт. - И трижды в последних матчах они сумели отыграться в концовках. Да, в каких-то моментах на их стороне была удача, но они же боролись до последних секунд".

"Команде в Казани будет непросто, но у них есть и положительные эмоции, и лидер - Андрей Воронин, вокруг которого сплотилась вся команда. Сегодняшнее "Динамо" по своему составу, игре и потенциалу не уступает лидерам чемпионата и способно на многое", - заключил Бышовец.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала