Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Костя Цзю - первый россиянин в международном Зале славы бокса

Читать ria.ru в

В воскресенье, 12 июня, Константин Цзю был включен в Международный зал славы бокса (IBHOF). Лучшие моменты из жизни знаменитого спортсмена после завершения карьеры - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкИзвестный 41-летний боксер, имеющий австралийское и российское гражданство, ушел из спорта в 2005 году. На фото: Константин Цзю с женой Натальей и сыном на благотворительном аукционе работ современных художников в поддержку Первого Московского хосписа.
Костя Цзю с женой Натальей и сыном
1 из 7
Известный 41-летний боксер, имеющий австралийское и российское гражданство, ушел из спорта в 2005 году. На фото: Константин Цзю с женой Натальей и сыном на благотворительном аукционе работ современных художников в поддержку Первого Московского хосписа.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЦзю (на фото) был обладателем титулов по версиям WBC, WBA и IBF в первом полусреднем весе.
Костя Цзю
2 из 7
Цзю (на фото) был обладателем титулов по версиям WBC, WBA и IBF в первом полусреднем весе.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПомимо Цзю (на фото) в Зал славы были включены боксеры американец Майк Тайсон и мексиканец Хулио Сезар Чавес, актер Сильвестр Сталлоне.
Костя Цзю
3 из 7
Помимо Цзю (на фото) в Зал славы были включены боксеры американец Майк Тайсон и мексиканец Хулио Сезар Чавес, актер Сильвестр Сталлоне.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПремьер-министр России Владимир Путин (слева) во время встречи с чемпионом мира по боксу Константином Цзю.
Владимир Путин и Константином Цзю (слева направо)
4 из 7
Премьер-министр России Владимир Путин (слева) во время встречи с чемпионом мира по боксу Константином Цзю.
© Фото : пресс-служба Константина ЦзюКонстантин Цзю (справа) помогал боксеру Денису Лебедеву (слева) готовится к бою с Роем Джонсом.
Денис Лебедев и Константин Цзю (слева направо)
5 из 7
Константин Цзю (справа) помогал боксеру Денису Лебедеву (слева) готовится к бою с Роем Джонсом.
© Фото : пресс-служба Константина ЦзюКонстантин Цзю и Денис Лебедев (слева направо) на тренировке.
Константин Цзю и Денис Лебедев (слева направо)
6 из 7
Константин Цзю и Денис Лебедев (слева направо) на тренировке.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанк"Счастлив ли я? Конечно, да. Есть фраза, что сначала ты работаешь на имя, а потом имя начинает работать на тебя. Вот имя сейчас работает на меня. Я люблю свое имя, люблю то, что я сделал. Я чувствую себя счастливым. Мне не всегда легко, да я и не хочу, чтобы было легко. У меня хорошая семья, я чувствую, что они меня любят. Я прослезился от последнего письма своего сына. Поэтому мечты мои связаны с моими детьми, чтобы в этом нелегком деле они были счастливее, чем я", - сказал знаменитый боксер Константин Цзю (на фото).
Костя Цзю
7 из 7
"Счастлив ли я? Конечно, да. Есть фраза, что сначала ты работаешь на имя, а потом имя начинает работать на тебя. Вот имя сейчас работает на меня. Я люблю свое имя, люблю то, что я сделал. Я чувствую себя счастливым. Мне не всегда легко, да я и не хочу, чтобы было легко. У меня хорошая семья, я чувствую, что они меня любят. Я прослезился от последнего письма своего сына. Поэтому мечты мои связаны с моими детьми, чтобы в этом нелегком деле они были счастливее, чем я", - сказал знаменитый боксер Константин Цзю (на фото).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала