Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Химок" не вернут финальную серию в Москву - Попандопуло

"Равный счет в серии по итогам гостевых матчей - замечательный результат. Не надо забывать, что ЦСКА в последние годы выигрывал финальную серию со счетом 3-0. Теперь же я думаю, что мы сюда больше не вернемся", - заявил центровой подмосковной команды Лазарь Попандопуло.

МОСКВА, 12 июн - РИА Новости. Баскетболисты "Химок" добьются победы в финальной серии чемпионата России по итогам предстоящих двух матчей на домашней арене, заявил центровой подмосковной команды Лазарь Попандопуло.

В воскресенье ЦСКА сравнял счет в серии, выиграв второй матч - 65:57. Если "Химки" 15 и 16 июня обыграют армейцев в родных стенах, они впервые станут чемпионами России.

"Равный счет в серии по итогам гостевых матчей - замечательный результат. Не надо забывать, что ЦСКА в последние годы выигрывал финальную серию со счетом 3-0. Теперь же я думаю, что мы сюда больше не вернемся", - сказал Попандопуло журналистам после игры.

Комментируя поражение своей команды, баскетболист заметил, что в подобных сериях каждая игра уникальна и предсказать заранее, что случится, очень сложно.

"Когда матчи идут в таком темпе, сменяя друг друга, одинаковых сценариев практически не бывает. Все команды готовятся, меняют комбинации. Сейчас у нас будет преимущество своей площадки, и нам необходимо это использовать", - сказал центровой "Химок".

Попандопуло не стал оценивать спорные решения судей в последней четверти, отметив, что его команде необходимо сконцентрироваться на собственной игре.

"Надо лучше ставить спину, чтобы не проигрывать на подборе, и стараться убегать в быстрый прорыв. Именно на это нам надо сделать ставку в ближайших матчах, потому что легкие очки всегда придают команде больше эмоций", - заявил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала