Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уволенные замглавы МВД Школов и Аничин получат новые посты

Читать ria.ru в
Отправленные в отставку заместители министра внутренних дел России Евгений Школов и Алексей Аничин прошли переаттестацию и будут назначены на другие ответственные должности. Об этом заявил сам глава ведомства Рашид Нургалиев.

НАЛЬЧИК, 11 июн - РИА Новости. Отправленные в отставку заместители министра внутренних дел России Евгений Школов и Алексей Аничин прошли переаттестацию и будут назначены на другие ответственные должности. Об этом заявил сам глава ведомства Рашид Нургалиев журналистам в самолете в ходе рабочей поездки в Северо-Кавказский федеральный округ.

Президент России Дмитрий Медведев в субботу произвел перестановки в руководстве МВД. В частности, первый замглавы министерства Михаил Суходольский возглавил ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на посту первого замминистра его сменил Александр Городовой. Кроме того, были сняты с постов заместителей министра Евгений Школов и Алексей Аничин. Еще четверо замминистра были переназначены.

"Евгений Школов и Алексей Аничин будут назначены на другие ответственные должности. Должен сказать, что мои заместители - и Михаил Суходольский, и Евгений Школов, и Алексей Аничин 3 июня прошли переаттестацию, зарекомендовали себя с положительной стороны. Это очень ответственные руководители, которые имеют большой опыт работы", - сказал он.

По его словам, "и Михаил Суходольский, и Евгений Школов, и Алексей Аничин - профессионалы, которые много делали для МВД, особенно в переходный для министерства период. Еще раз подчеркну, что никаких вопросов по их служебной деятельности нет".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала