Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сценарист, режиссер и продюсер Леонард Стерн скончался в США

Известный сценарист, продюсер и режиссер, лауреат премий "Эмми" и "Золотой глобус" Леонард Стерн скончался в США в возрасте 87 лет. Стерн скончался от сердечного приступа в одной из больниц Лос-Анджелеса.

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Известный сценарист, продюсер и режиссер, лауреат премий "Эмми" и "Золотой глобус" Леонард Стерн скончался в США в возрасте 87 лет, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

По словам представителя деятеля культуры Дэйла Олсона (Dale Olson), Стерн скончался от сердечного приступа в одной из больниц Лос-Анджелеса.

В 1950-х годах Стерн принимал участие в создании ситкома "Молодожены" (The Honeymooners), в 1960-х - продюсировал сериал-пародию на шпионские фильмы "Напряги извилины" (Get Smart), в 1970-х годах стал режиссером и продюсером сериала "Макмиллан и жена" (McMillan and Wife).

Леонард Стерн за свою жизнь три раза становился лауреатом американской телевизионной премии "Эмми", два раза - кинопремии "Золотой глобус" и один раз - премии Пибоди, вручаемой за выдающийся вклад в области СМИ.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала