Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В аэропорту Окленда из-за возгорания двигателя аварийно сел Boeing

Читать ria.ru в
Самолет Boeing 767, на борту которого находилось более 200 пассажиров, вылетел из международного аэропорта Окленда по маршруту Новая Зеландия - Австралия (город Перт) около полудня в четверг.

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Самолет авиакомпании Air New Zealand совершил через несколько минут после вылета аварийную посадку в международном аэропорту Окленда из-за неисправности одного из двигателей, сообщило в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс.

Самолет Boeing 767, на борту которого находилось более 200 пассажиров, вылетел из международного аэропорта Окленда по маршруту Новая Зеландия - Австралия (город Перт) около полудня в четверг. Через несколько минут после взлета один из пассажиров сообщил членам экипажа о том, что он слышал несколько хлопков и видел, как из одного из двигателей вырывались языки пламени.

Пилот самолета произвел аварийное отключение одного из двигателей, о чем предупредил всех пассажиров по громкой связи, а спустя еще некоторое время совершил успешную посадку в аэропорту вылета.

Как сообщили представители авиакомпании, причиной инцидента могло стать попадание птицы в двигатель судна. Другие подробности не сообщаются.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала