Рейтинг@Mail.ru
Указаний о расформировании "Стрижей" и "Витязей" не было - ВВС РФ - РИА Новости, 09.06.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Указаний о расформировании "Стрижей" и "Витязей" не было - ВВС РФ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в медиабанкТренировочные полеты пилотажных групп "Русские Витязи" и "Стрижи". Архив
Тренировочные полеты пилотажных групп Русские Витязи и Стрижи. Архив
Читать ria.ru в
"Директивных указаний по упразднению пилотажных групп "Стрижи" и "Русские Витязи" не поступало", - сообщил РИА Новости официальный представитель ВВС РФ полковник Владимир Дрик. Ранее отдельные СМИ сообщили о возможном расформировании "Стрижей" и "Русских Витязей" по решению министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Указаний о расформировании известных пилотажных групп "Стрижи" и "Русские Витязи" в Военно-воздушные силы (ВВС) РФ не поступало, сообщил РИА Новости в четверг официальный представитель ВВС РФ полковник Владимир Дрик.

Ранее отдельные СМИ сообщили о возможном расформировании летом этого года пилотажных групп "Стрижи" и "Русские Витязи" по решению министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.

"Директивных указаний по упразднению пилотажных групп "Стрижи" и "Русские Витязи" не поступало", - сказал Дрик.

"Стрижи" и "Русские витязи" базируются на расположенном в 60 километрах от Москвы аэродроме Кубинка. Летчики Кубинки первыми в СССР освоили одиночный и групповой высший пилотаж на реактивных истребителях: еще 1 мая 1946 года они впервые прошли над Москвой в строю парадного расчета. Сегодня Кубинка известна как школа №1 пилотажного мастерства в России. Как уже сообщало РИА Новости, в начале мая "Стрижи" отпраздновали свое 20-летие новой летной программой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала