Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Автодор" и СОГАЗ договорились о стратегическом партнерстве

Читать ria.ru в
Меморандум о стратегическом партнерстве подписали в среду государственная компания "Российские автомобильные дороги" и страховая группа "СОГАЗ", говорится в совместном пресс-релизе.

МОСКВА, 8 июн – РИА Новости. Меморандум о стратегическом партнерстве подписали в среду  государственная компания "Российские автомобильные дороги" и страховая группа "СОГАЗ", говорится в совместном пресс-релизе.

Подписи под документом поставили председатель правления "Автодора" Сергей Костин и председатель правления СОГАЗа Сергей Иванов.

Как отмечается в пресс-релизе, меморандум содержит широкий перечень направлений сотрудничества, главная цель которого — создание эффективной системы страховой защиты интересов "Автодора" в процессе реализации инвестиционных проектов. Кроме того, "Автодор" планирует привлекать СОГАЗ наравне с другими страховыми компаниями к обсуждению вопросов, связанных со страхованием своего имущества и гражданской ответственности, а также участвовать в совместной разработке законодательных инициатив, направленных на совершенствование механизма страхового обеспечения концессионных соглашений и реализации инвестиционных проектов в рамках государственно-частного партнерства.

"СОГАЗом накоплен большой опыт в сфере страхования федеральных и региональных инвестиционных проектов, который, я уверен, будет полезен Госкомпании "Автодор", как одному из крупнейших заказчиков объектов капитального строительства. Мы рассчитываем, что партнерство с СОГАЗом и другими страховщиками повысит надежность инвестиций в дорожное строительство, будет способствовать повышению рентабельности проектов государственной компании", - сказал Костин не церемонии подписания, слова которого цитируются в пресс-релизе.    

В свою очередь, Иванов выразил надежду, что подписание меморандума позволит более широко использовать в дорожном хозяйстве механизмы страхования.

"Мы готовы активно участвовать в реализации принятой страховой политики Госкомпании "Автодор", обеспечивая наряду с другими страховыми компаниями защиту имущественных интересов  государственно-частного партнёрства в сфере дорожного строительства. Уже в ближайшее время мы приступим к разработке стандартов страхования, которые будут учитывать специфику деятельности "Автодора", - отметил председатель правления страховой компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Народная милиция ЛНР заявила о росте напряженности в ДонбассеМедведев уверен, что "Северный поток — 2" введут в эксплуатациюВ МВД Украины рассказали о состоянии раненных в Днепре нацгвардейцевВ НАТО ждут ответа от России после передачи предложений по безопасностиБлогера-миллионника Хизу и его PR-директора объявили в розыскРубль усилил рост к доллару и евроВ Якутии почти в пять раз превышен эпидемиологический порог по ОРВИВ посольстве в Каире прокомментировали задержание фотографа КотоваВрач рассказал о предпосылках к появлению нового штамма коронавирусаКазахстанский политолог заявил об окончании двоевластия в стране"Ростех" разработал первый российский OLED-микродисплейВ Белоруссии признали издательство "Сородичи" экстремистским формированиемСуд продлил домашний арест вдове рэпера КартрайтаВ Минске призвали хранить память о трагических событиях войныВрач оценил риск заражения "омикроном" во время едыРабота аэропорта Стамбула налаживается, многие россияне вернулись в МосквуНа Украине депутаты фракции "Слуга народа" массово заболели COVID-19Эксперт оценил возможность договоренностей между Россией и НАТОМоскалькова рассказала о просьбах от живущих в Донбассе россиянВолодин и представители думских фракций почтили память жертв холокоста