Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Автодор" и СОГАЗ договорились о стратегическом партнерстве

Читать ria.ru в
Меморандум о стратегическом партнерстве подписали в среду государственная компания "Российские автомобильные дороги" и страховая группа "СОГАЗ", говорится в совместном пресс-релизе.

МОСКВА, 8 июн – РИА Новости. Меморандум о стратегическом партнерстве подписали в среду  государственная компания "Российские автомобильные дороги" и страховая группа "СОГАЗ", говорится в совместном пресс-релизе.

Подписи под документом поставили председатель правления "Автодора" Сергей Костин и председатель правления СОГАЗа Сергей Иванов.

Как отмечается в пресс-релизе, меморандум содержит широкий перечень направлений сотрудничества, главная цель которого — создание эффективной системы страховой защиты интересов "Автодора" в процессе реализации инвестиционных проектов. Кроме того, "Автодор" планирует привлекать СОГАЗ наравне с другими страховыми компаниями к обсуждению вопросов, связанных со страхованием своего имущества и гражданской ответственности, а также участвовать в совместной разработке законодательных инициатив, направленных на совершенствование механизма страхового обеспечения концессионных соглашений и реализации инвестиционных проектов в рамках государственно-частного партнерства.

"СОГАЗом накоплен большой опыт в сфере страхования федеральных и региональных инвестиционных проектов, который, я уверен, будет полезен Госкомпании "Автодор", как одному из крупнейших заказчиков объектов капитального строительства. Мы рассчитываем, что партнерство с СОГАЗом и другими страховщиками повысит надежность инвестиций в дорожное строительство, будет способствовать повышению рентабельности проектов государственной компании", - сказал Костин не церемонии подписания, слова которого цитируются в пресс-релизе.    

В свою очередь, Иванов выразил надежду, что подписание меморандума позволит более широко использовать в дорожном хозяйстве механизмы страхования.

"Мы готовы активно участвовать в реализации принятой страховой политики Госкомпании "Автодор", обеспечивая наряду с другими страховыми компаниями защиту имущественных интересов  государственно-частного партнёрства в сфере дорожного строительства. Уже в ближайшее время мы приступим к разработке стандартов страхования, которые будут учитывать специфику деятельности "Автодора", - отметил председатель правления страховой компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Начгенштаба Британии назвал Россию большей угрозой, чем экстремизмДепутат Тумусов предложил предоставить россиянам дополнительные выходныеЭксперт рассказала о возможностях для переболевших COVID-19В Ингушетии полицейского заподозрили в незаконном обороте оружияСМИ сообщило о госпитализации Градского с подозрением на инсультЭксперт назвала продукт, который вырастет в цене вопреки ожиданиямСерябкиной "HOLODNO", а Слава "голодает": музыкальные новинки неделиВ Северной Каролине произошла стрельба в торговом центреУкраинский экс-чиновник захотел подать на Зеленского в судНа Украине обвинили Зеленского в потере миллиардовКосмонавты впервые перешли в новый модуль "Причал" на МКСБайден пообещал поговорить с Путиным и ЗеленскимГордон обвинил Зеленского в непорядочностиРазумков заявил о желании баллотироваться в президенты УкраиныСитуация в Таджикистане, где проходит акция протеста, остается напряженнойВ Петербурге арестовали миллиардера ЕбралидзеГлава минздрава ЮАР назвал реакцию стран на новый штамм неоправданнойВ Косово неизвестные обстреляли школьный автобус, есть погибшиеБайден рассказал, когда закончится пандемияЗахарова отметила деталь на пресс-конференции Зеленского