Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Медведев раскритиковал Трутнева за плохую подготовку правовой базы

Читать ria.ru в
Президент России Дмитрий Медведев не доволен тем, что за год не было выполнено ни одного поручения по совершенствованию правовой базы в области охраны окружающей среды.

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев не доволен тем, что за год не было выполнено ни одного поручения по совершенствованию правовой базы в области охраны окружающей среды.

Президент напомнил, что периодически с его участием проходят совещания по вопросам экологии. "Не могу сказать, что все решения, которые принимаются на этих совещаниях, хорошо исполняются", - сказал Медведев.

Президент в среду обсуждает проблемы экологии с представителями неправительственных экологических организаций, встреча проходит в неформальной обстановке в Тайницком саду Кремля.

"Вот здесь сидит министр, - обратился Медведев к министру природных ресурсов и экологии Юрию Трутневу. - Я сейчас посмотрел, Юрий Петрович, с момента проведения год назад Госсовета по экологии был принят целый перечень законопроектов на уровне подзаконных актов - это ваша ответственность. И к сожалению, по моим данным, ни один документ до конца не принят".

"Это полное безобразие. Либо не нужно заявляться на какие-то решения, либо, уж если они приняты, они должны исполняться", - заявил Медведев. "Есть ответственность власти: это принятие нормативных актов и контроль за ними", - подчеркнул он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала