Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Сбитый на дороге медведь пролетел сквозь машину, убив 2 человек

Читать ria.ru в
Автомобиль сбил медведя в Канаде, отброшенное силой удара животное пролетело сквозь двигавшийся мимо внедорожник, задавив двух человек, сообщает новостное интернет-издание Ottawa Citizen.

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Автомобиль сбил медведя в Канаде, отброшенное силой удара животное пролетело сквозь двигавшийся мимо внедорожник, задавив двух человек, сообщает новостное интернет-издание Ottawa Citizen.

Авария произошла ночью в районе населенного пункта Люксвиль к северу-западу от Оттавы. Автомобиль Pontiac Sunfire сбил на шоссе номер 148 молодого черного медведя, отбросив его на несколько метров. Тело животного сквозь ветровое стекло влетело в проезжавший мимо внедорожник Nissan Pathfinder и, ударив водителя и сидевшую на заднем сидении пассажирку, вылетело через заднее стекло. 25-летний водитель и 40-летняя женщина скончались на месте. Еще одна пассажирка - сидевшая на переднем сиденье внедорожника подруга водителя - отделалась ушибами и ссадинами.

Водитель и пассажир Pontiac Sunfire не пострадали и даже не поняли, что произошла трагедия. Как рассказал водитель Pontiac, он подумал, что сбил на скорости оленя, и поехал дальше - и только позже, приехав в придорожный ресторан, позвонил в полицию, где узнал о трагических событиях.

Полиция проводит расследование ДТП. По предварительным данным, медведь выбежал на шоссе из лесного массива, через который проходит участок 148-е шоссе. Животное не было взрослым, однако его вес достигал примерно 200 килограммов. По данным полиции, водитель не был пьян.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала