Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Шинника" выложились в матче с "Лучом-Энергией" - тренер

"Нельзя сказать, что команда играла в свой лучший футбол, но по самоотдаче этот матч сильно отличался от предыдущего поединка со "СКА-Энергией" из Хабаровска", - заявил на послематчевой пресс-конференции Хайрулин.

ЯРОСЛАВЛЬ, 7 июн - РИА Новости. Футболисты ярославского "Шинника" полностью выложились в матче первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) против владивостокского "Луча-Энергии", считает исполняющий обязанности главного тренера ярославской команды Галимджан Хайрулин.

После четырех поражений подряд и увольнения главного тренера Александра Побегалова "Шинник" сумел добиться на своем поле ничьей. Встреча против "Луча-Энергии" завершилась со счетом 0:0.

"Нельзя сказать, что команда играла в свой лучший футбол, но по самоотдаче этот матч сильно отличался от предыдущего поединка со "СКА-Энергией" из Хабаровска, - заявил на послематчевой пресс-конференции Хайрулин. - В этой игре все-таки ребята выложились полностью. То, что не реализовали моменты, конечно, плохо, но есть тренировочный процесс, и мы будем работать над этим".

Исполняющий обязанности главного тренера отказался отвечать на все вопросы, связанные с прежним наставником "Шинника", и комментировать акцию протеста ярославских фанатов против кадровых перемен в команде.

Главный тренер "Луча-Энергии" Сергей Павлов признался, что ожидал тяжелого игры. "Мы знали, что соперник получит территорию, инициативу, поэтому строили игру вторым номером, от обороны. Не все получилось, но в целом мы удержались", - заявил Павлов.

"Хотелось бы, конечно, в атаке иметь другой результат. Если в защите что-то получилось, сыграли на "ноль", то в контригре были большие проблемы. Хотя были моменты...", - добавил наставник владивостокской команды.

На матче с "Лучом-Энергией" вопреки ожиданиям не присутствовал футбольный специалист Сергей Ташуев, которого прочат в новые главные тренеры "Шинника". Приезд Ташуева был перенесен на другой день, сообщил РИА Новости источник, близкий к ярославскому клубу. Причины переноса неизвестны.

Следующий матч в первенстве ФНЛ "Шинник" вновь проведет на своем поле 14 июня против екатеринбургского "Урала". Готовить к нему команду пока будут Галимджан Хайрулин и возвращенный в тренерский штаб Борис Гаврилов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала