Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер БК УНИКС взял на себя вину за поражение от "Химок" в плей-офф

"Была достойная игра и хорошая серия. УНИКС провел свой худший матч в плей-офф. Выигрывает команда, а проигрывает тренер, так что матч проиграл я", - заявил Пашутин на пресс-конференции после игры.

КАЗАНЬ, 7 июня - РИА Новости. Ошибки при подготовке баскетболистов к плей-офф стоили УНИКСу поражения в полуфинале чемпионата Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ), заявил главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

Выигравший регулярный чемпионат ПБЛ УНИКС в решающем матче полуфинальной серии плей-офф на своей площадке уступил "Химкам" со счетом 54:61 и потерял шансы на золотые медали.

"Была достойная игра и хорошая серия. УНИКС провел свой худший матч в плей-офф. Выигрывает команда, а проигрывает тренер, так что матч проиграл я. Мы пытались в третьей-четвертой четвертях показать характер, нам это удалось, но невозможно спасать матчи после того, как проигрываешь 15-18 очков по ходу встречи. До некоторых игроков я свои идеи, может, не донес, кто-то, может, решает свои какие-то личные проблемы, но это внутренняя кухня команды. Наверное, я не очень хорошо подготовил ребят к плей-офф", - заявил Пашутин на пресс-конференции после игры.

Баскетболисты УНИКСа в серии за третье место сыграют с краснодарским "Локомотивом-Кубанью", который ранее со счетом 0-3 уступил московскому ЦСКА.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала