Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Студент рассказал, что творилось в первые минуты пожара в общежитии

Эвакуированных после пожара в студгородке на востоке Москвы разместили в здании общежития №2 университета физкультуры. Смотрите на видео рассказ студента, о том, что происходило в первые минуты ЧП.

Более 300 человек, которые были эвакуированы из общежития №1 Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодёжи и туризма (ГЦОЛИФК) в результате пожара в студенческом городке на Сиреневом бульваре, размещены в здании соседнего общежития №2. По словам руководителя отдела управления информации и связей с общественностью вуза Анастасии Стрельцовой, пострадавшие обеспечены одеждой и горячим питанием.

"В данный момент проводится работа по выявлению студентов, которые лишились удостоверений личности. Далее будем восстанавливать документы, как учебные, так и личные", - сообщила корреспонденту РИА Новости Стрельцова.

Сорок учащихся, проживавших на третьем этаже сгоревшего общежития, лишились почти всех личных вещей. На сайте университета опубликовано обращение руководства, адресованное организациям и частным лицам с просьбой оказать посильную помощь пострадавшим студентам.

На месте ЧП работают сотрудники милиции и следователи. Из-за угрозы обрушения сцен внутрь общежития №1 никого не пускают. Представители МЧС проверяют целостность конструкций сгоревшего здания.

Пожар в общежитии университета физкультуры на Сиреневом бульваре произошел в ночь на 7 июня. По предварительным данным, площадь возгорания составила около 3 тысяч квадратных метров.

Были эвакуированы более 300 человек. Причины пожара устанавливаются.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала