Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕврАзЭС одобрил выдачу Белоруссии кредита на $3 млрд на три года

Читать ria.ru в
Антикризисный фонд ЕврАзЭС одобрил выделение кредита для Белоруссии в размере 3 миллиардов долларов, сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков.

МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Антикризисный фонд ЕврАзЭС одобрил выделение кредита для Белоруссии в размере 3 миллиардов долларов, сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства РФ Дмитрий Песков.

"Министры финансов стран, входящих в ЕврАзЭС, одобрили выделение кредита для Белоруссии в размере 3 миллиарда долларов на три года", - сказал Песков.

Он пояснил, что в первый год будет выделен 1,2 миллиарда долларов из резервного фонда ЕврАзЭС, во второй год - 800 миллиона долларов и в третий год - еще миллиард.

"После принятия решения премьер-министр РФ Владимир Путин в телефонном разговоре со своим белорусским коллегой Михаилом Мясниковичем информировал его о деталях принятого решения, а также обсудил с ним различные нюансы реализации белорусской стабилизационной программы и российско-белорусского сотрудничества в этом контексте", - отметил Песков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала