Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиционеры ликвидировали подпольное казино в Нальчике

Сотрудники милиции Кабардино-Балкарии обнаружили и закрыли подпольный игорный зал, действовавший в Нальчике, сообщил РИА новости представитель пресс-службы республиканского МВД.

НАЛЬЧИК, 4 июн - РИА Новости. Сотрудники милиции Кабардино-Балкарии обнаружили и закрыли подпольный игорный зал, действовавший в Нальчике, сообщил РИА новости в субботу представитель пресс-службы республиканского МВД.

"В пятницу в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции обнаружили и изъяли в интернет-салоне на улице Пушкина в Нальчике десять персональных компьютеров, которые использовались для проведения азартных игр", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что изъятая техника принадлежит 25-летнему жителю Нальчика.

По данному факту проводится расследование.

"Мероприятия по полному закрытию подпольных игорных заведений в республике продолжаются", - заметил представитель пресс-службы.

Федеральный закон о запрете игорного бизнеса вступил в силу в России 1 июля 2009 года. Все игорные заведения, согласно закону, должны были закрыться или переместиться в специальные зоны, расположенные в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области и Кубани.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала