Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пострадавших из-за ЧП на арсенале в Удмуртии возросло до 4 - МЧС

© Фото : ЯндексВзрыв на арсенале в Удмуртии
Взрыв на арсенале в Удмуртии
Читать ria.ru в
Четыре человека, по уточненным данным, пострадали во время ЧП на арсенале в Удмуртии, где произошел пожар и взрываются снаряды, сообщила РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по республике Вероника Митрофанова. Ранее региональное МЧС сообщало о трех раненых.

ИЖЕВСК, 3 июн - РИА Новости. Четыре человека, по уточненным данным, пострадали во время ЧП на арсенале в Удмуртии, где произошел пожар и взрываются снаряды, сообщила РИА Новости заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС РФ по республике Вероника Митрофанова.

Ранее региональное МЧС сообщало о трех раненых.

"Данные по еще одному пострадавшему пока уточняются", - сказала Митрофанова.

В свою очередь, пресс-секретарь главы республики Виктор Чулков сообщил о трех пострадавших. Двое из них - мама с ребенком, они получили ожоги. Еще одна женщина пострадала в ДТП в селе Пугачево во время ЧП.

Все трое доставлены в Первую республиканскую клиническую больницу в Ижевске, сказал Чулков.

Информация о взрывах на артарсенале близ поселка Пугачево Малопургинского района Удмуртии поступила в 23.50 мск. Взрыв произошел при погрузочно-разгрузочных работах. По данным ГУ МЧС России по Удмуртии, взрывам предшествовал пожар. Идет эвакуация жителей из опасной зоны. По данным источника в правоохранительных органах региона, уже эвакуированы 13 тысяч человек, всего планируется эвакуировать 20 тысяч.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала