Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Йозеф Блаттер намерен сделать работу ФИФА более прозрачной

"Если бог даст мне здоровья, то теперь у нас будет еще четыре года, чтобы вместе продолжить путь по проторенной дороге и делать свою работу. Я счастлив, что мы смогли привнести в ФИФА солидарность, единство, которые позволят нам двигаться вперед", - заявил переизбранный президент ФИФА Йозеф Блаттер.

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Переизбранный президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что собирается добиться большей открытости организации.

В среду Блаттер в четвертый раз был избран на пост главы ФИФА на конгрессе организации в Цюрихе. За 75-летнего швейцарца, который остался единственным кандидатом после отказа от участия в выборах катарца Мохаммеда бин Хаммама, проголосовали представители 186 из 203 национальных ассоциаций.

"Если бог даст мне здоровья, то теперь у нас будет еще четыре года, чтобы вместе продолжить путь по проторенной дороге и делать свою работу. Я счастлив, что мы смогли привнести в ФИФА солидарность, единство, которые позволят нам двигаться вперед. Я принимаю критику, поэтому постараюсь достичь большей прозрачности ФИФА, защищать саму игру и футболистов", - отметил Блаттер после оглашения результатов выборов.

Во вторник футбольные ассоциации Англии и Шотландии предложили перенести выборы, чтобы дать возможность сделать их альтернативными, а также разобраться с коррупционными скандалами, которые сотрясали ФИФА последние месяцы. Но это предложение было отклонено.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала