Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переноса выборов главы ФИФА не будет, считают в Германии

Переноса выборов президента Международной федерации футбола (ФИФА), которые намечены на 1 июня, не будет, цитирует мнение главы Немецкого футбольного союза Тео Цванцигера Рейтер.

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Переноса выборов президента Международной федерации футбола (ФИФА), которые намечены на 1 июня, не будет, цитирует мнение главы Немецкого футбольного союза Тео Цванцигера Рейтер.

На переносе выборов настаивают ассоциации футбола Англии и Шотландии, которые считают, что ФИФА сперва надо разобраться с коррупционными скандалами, к тому же у действующего президента Йозефа Блаттера должен быть соперник. Интриги главное мероприятие 61-го конгресса ФИФА в Цюрихе лишил самоотвод Мохаммеда бин Хаммама.

Цванцигер уверен, что инициатива британцев поддержана не будет. При этом он добавил, что следует проверить обстоятельства получения Катаром чемпионата мира-2022. Высказывание о том, что катарцы могли "купить" мундиаль, было сделано в переписке по электронной почте генеральным секретарем ФИФА Жеромом Вальке.

"Существует определенный градус подозрения, и это нельзя просто так отметать в сторону. Поэтому считаю, что необходимо заново проверить, каким образом было отдано право проведения ЧМ-2022", - сказал Цванцигер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала