Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опальный вице-президент ФИФА Уорнер призвал CFU голосовать за Блаттера

"На нашей последней встрече мы вместе договорились поддержать на выборах действующего президента Йозефа Блаттера, - говорится в письме Джека Уорнера к членам CFU. - Хочу уверить вас, что ничего не изменилось, мы должны выполнить то, о чем договорились, несмотря на все обстоятельства".

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Отстраненный от деятельности президент Конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (CONCACAF) Джек Уорнер публично попросил Карибский футбольный союз (CFU) голосовать на выборах главы ФИФА за Йозефа Блаттера, которого он еще недавно призывал "остановить", сообщает Рейтер.

Уорнер и Мохаммед бин Хаммам, который до своего самоотвода был единственным соперником Блаттера на президентских выборах, отстранены исполкомом ФИФА от футбольной деятельности в связи с обвинениями в коррупции. Причина - встреча бин Хаммама и Уорнера с представителями CFU, на которой предположительно предлагались взятки за поддержание кандидатуры бин Хаммама на выборах главы ФИФА.

"На нашей последней встрече мы вместе договорились поддержать на выборах действующего президента Йозефа Блаттера, - говорится в письме Уорнера к членам CFU. - Хочу уверить вас, что ничего не изменилось, мы должны выполнить то, о чем договорились, несмотря на все обстоятельства".

Уорнер также попросил своих "братьев и сестер из CFU" "воздержаться от каких-либо акций протеста" на конгрессе ФИФА, который пройдет в Цюрихе 1 июня.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала