Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канаева хотела бы видеть больше зрителей на ЧЕ по гимнастике в Минске

"Атмосфера здесь отличная. Прекрасные зрители. Я вообще Минск очень люблю. Здесь добрые люди, сильные гимнастки. Конечно, хотелось бы, чтобы зрителей на трибунах было больше. Больше рекламы, чтобы гимнастику показывали во всем мире", - заявила россиянка Евгения Канаева.

МИНСК, 28 мая - РИА Новости. Россиянка Евгения Канаева хотела бы увидеть больше зрителей на чемпионате Европы по художественной гимнастике, который проходит в Минске.

 

В субботу завершился второй соревновательный день. Сборная России в составе Канаевой, Дарьи Кондаковой и Дарьи Дмитриевой завоевала золото в командном многоборье, опередив ближайших конкуренток белорусок на 7,675 балла.

"Атмосфера здесь отличная. Прекрасные зрители. Я вообще Минск очень люблю. Здесь добрые люди, сильные гимнастки. Конечно, хотелось бы, чтобы зрителей на трибунах было больше. Больше рекламы, чтобы гимнастику показывали во всем мире. Хотя и в "Олимпийском" (на чемпионате мира-2010 в Москве) тоже в первые дни не было много зрителей, а в последний день, когда было многоборье, их было море. Это было здорово", - сказала корреспонденту агентства "Р-Спорт" Канаева.

Олимпийская чемпионка отметила, что внушительная группа поддержки сборной России, которая два дня подряд поддерживает соотечественниц на трибунах "Минск-Арены", очень воодушевляет. "Это однозначно помогает, да и приятно очень. Когда выходишь на площадку и слышишь такие аплодисменты, свое имя - "Женя!", "Даша!" или "Россия!", то хочется взлететь, выйти на площадку и все сделать отлично", - призналась гимнастка.

В пятницу Канаева стала лучшей в упражнениях с мячом и обручем, в субботу с лентой заняла первое место, а вот в упражнениях с булавами осталась второй. "Я сделала сегодня серьезную ошибку. Но, дай бог, завтра удастся выступить лучше - будут финалы в отдельных видах многоборья, где я, надеюсь, не буду делать ничего подобного. Постараюсь сделать все возможное для того, чтобы это избежать", - подчеркнула россиянка.

Канаева отметила, что в остальных видах многоборья она выступила на "отлично". "Остальное все получилось хорошо. Я сама довольна, довольны и тренеры. Да и про булавы я не могу сказать, что недовольна. Если бы не эта глупая, просто нелепая ошибка. Одним словом, невнимание. Расслабилась чуть-чуть. Завтра все будет серьезно", - пообещала олимпийская чемпионка Пекина.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала