Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожары и смог в регионах России (закрыт)

Читать ria.ru в
В России начался сезон лесных пожаров. В некоторых регионах уже введено чрезвычайное положение. Смог от пожаров добирается до городов. Расскажите нам, какова пожарная обстановка в вашей местности? Присылайте фото и видео отчеты на почту reporter@rian.ru, через форму загрузки на сайте, через специальное iPhone приложение или по MMS на телефон 8 926 777 63 97 (8 926 777 NEWS). Все участники задания получат 10 бонусных баллов.

В России начался сезон лесных пожаров. По оценке МЧС, в Сибири и на Дальнем Востоке уже горит более 100 тысяч га леса – это почти вдвое выше аналогичного показателя прошлого года. В некоторых регионах уже введено чрезвычайное положение. Смог от пожаров добирается до городов. В прошлом году в огненном кольце задыхалась Москва, а в мае 2011 года в облаке дыма проснулись жители Якутска.

Расскажите нам, какова пожарная обстановка в вашей местности? Присылайте фото и видео отчеты на почту reporter@rian.ru, через форму загрузки на сайте, через специальное iPhone приложение или по MMS на телефон 8 926 777 63 97 (8 926 777 NEWS). Все участники задания получат 10 бонусных баллов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала