Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осужденные в Пскове требуют в обмен на заложников деньги и спиртное

© РИА Новости / Надежда НазаренкоОсвобождение заложников в колонии в Псковской области
Освобождение заложников в колонии в Псковской области
Двое осужденных исправительной колонии строгого режима, захвативших в пятницу в заложники шесть работниц медико-санитарной части, требуют деньги и спиртное, сообщила РИА Новости пресс-секретарь УФСИН по области Юлия Алешина.

ПСКОВ/С.-ПЕТЕРБУРГ, 27 мая - РИА Новости. Двое осужденных исправительной колонии строгого режима, захвативших в пятницу в заложники шесть работниц медико-санитарной части, требуют деньги и спиртное, сообщила РИА Новости пресс-секретарь УФСИН по области Юлия Алешина.

"К настоящему времени одна из заложниц освобождена. Никаких угроз и насилия заключенные к заложницам не применяли. Они требуют 40 тысяч рублей и спиртные напитки", - сказала она.

Как уточнили РИА Новости правоохранительных органах региона, речь идет о колонии №4, расположенной в поселке Середка Псковского района.

Заложников мужчины захватили в пятницу около полудня по московскому времени. На месте событий находится группа спецназа УФСИН и психологи, которые ведут переговоры с захватчиками. Ситуация в колонии контролируется, отмечают в УФСИН.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала