Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две улицы перекроют на северо-востоке Москвы из-за строительства метро

Две крупные улицы необходимо перекрыть на северо-востоке Москвы на 2012-13 годах в связи со строительством новых станций метро "Бутырская" и "Фонвизинская", сообщил в четверг префект Северо-Восточного административного округа столицы Валерий Виноградов.

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Две крупные улицы необходимо перекрыть на северо-востоке Москвы на 2012-13 годах в связи со строительством новых станций метро "Бутырская" и "Фонвизинская", сообщил в четверг префект Северо-Восточного административного округа столицы Валерий Виноградов.

"Строители нас уже предупредили, что для строительства метрополитена надо закрывать две очень важные для нас улицы: Огородный проезд и улицу Милашенкова", - сказал префект в ходе оперативного совещания.

Он добавил, что, таким образом, оказывается практически отрезанным Алтуфьевское шоссе, вдоль которого расположены девять районов округа. Для того, чтобы избежать огромных пробок, необходимо расширить Ботаническую улицу, отметил Виноградов.

"Надо в срочном порядке с участием экологов заказывать проект, где можно на Ботанической улице добавить по полторы полосы. Эта мера спасет округ", - сказал префект. К решению этой серьезной проблемы необходимо приступить уже в этом году, заключил он.

Рекомендуем
Медицинские работники в защитных костюмах в Минске
Белоруссия попросила Евросоюз о помощи в борьбе с коронавирусом
Пробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирус нового типа  в Клиническом медицинском центре Читы
Найден препарат, подавляющий коронавирус за двое суток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала