Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар на месте крушения поезда с метанолом под Костромой локализован

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС по Костромской областиСтолкновение поезда и автомобиля в Костромской области Столкновение поезда и автомобиля в Костромской области
"Локализация пожара в поселке Якшанга Поназыревского района Костромской области произошла в 12.22 мск", - сообщила РИА Новости представитель главного управления МЧС по Костромской области. По его словам, "сейчас два вагона полностью выгорели".

КОСТРОМА, 26 мая - РИА Новости. Пожарные локализовали возгорание на месте крушения поезда в Костромской области, в результате которого погибли два человека.

Пожар грузового поезда, груженного метанолом, произошел в результате ДТП на нерегулируемом железнодорожном переезде. В результате аварии, по версии МЧС, с рельсов сошли 12 вагонов, произошла разгерметизация трех вагонов с метанолом. Под тремя вагонами имелся разлив технического спирта.

"Локализация пожара в поселке Якшанга Поназыревского района Костромской области произошла в 12.22 мск", - сообщила РИА Новости представитель главного управления МЧС по Костромской области

По его словам, "сейчас два вагона полностью выгорели".

Под третьим вагоном пожарные производили охлаждение пеной. Сейчас возгорание полностью локализовано. По предварительным данным, пострадавших от огня и от отравления метанолом нет.

Трагедия на нерегулируемом железнодорожном переезде в поселке Якшанга Поназыревского района произошла в 09.50 мск в четверг. В результате столкновения автомобиля "Лада-Калина" с поездом два пассажира легковушки (бабушка и малолетняя внучка) погибли, водитель (предположительно, дедушка погибшей девочки) тяжело ранен. Из-за аварии РЖД направило кружным путем несколько поездов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала