Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев назначил Селина главой ФСТЭК вместо Григорова

Читать ria.ru в
Президент России Дмитрий Медведев назначил директором Федеральной службы по техническому и экспортному контролю Владимира Селина, сообщает пресс-служба Кремля.

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Директором Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) назначен Владимир Селин, последние два года работавший заместителем главы этого ведомства, которое занимается обеспечением безопасности и технической защитой информации.

Как сообщает в четверг пресс-служба Кремля, его 64-летний предшественник Сергей Григоров, руководивший службой с 2004 года, назначен советником президента Дмитрия Медведева. В июне Григоров достигнет предельного возраста нахождения на госслужбе.

Аналогичное перемещение в президентскую администрацию в 2009 году совершил другой чиновник такого же ранга: вышедший на пенсию Александр Бедрицкий тогда получил пост советника главы государства по климату после 16 лет руководства национальной гидрометеослужбой.

ФСТЭК России является федеральным ведомством в системе Минобороны РФ, отвечающим за техническую защиту информации в ключевых системах информационной инфраструктуры страны и противодействие иностранным техническим разведкам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала