РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв кораблекрушения в Бразилиа возросло до шести человек

Прогулочный теплоход затонул на озере Параноа в городе Бразилиа в ночь с воскресенья на понедельник. В момент происшествия на борту судна находились около 100 человек, 92 из них были спасены. Первой жертвой крушения стал семимесячный ребенок. Впоследствии были обнаружены тела еще пяти человек. Трое по-прежнему числятся пропавшими без вести.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 24 мая - РИА Новости, Александр Краснов. Число жертв кораблекрушения в городе Бразилиа возросло до шести, сообщила во вторник местная служба спасения.

Прогулочный теплоход затонул на озере Параноа в городе Бразилиа в ночь с воскресенья на понедельник. В момент происшествия на борту судна находились около 100 человек.

По данным спасателей, 92 человек были спасены в первые часы после инцидента, троим из них понадобилась медицинская помощь.

Первой жертвой крушения стал семимесячный ребенок. В понедельник и вторник были обнаружены тела еще пяти человек. Трое по-прежнему числятся пропавшими без вести. Спасательная операция продолжается.

Искусственное озеро Параноа было создано в конце 50-х годов XX века как часть градостроительного проекта новой столицы Бразилии. Площадь озера составляет 48 квадратных милометров, средняя глубина - 12 метров.

Рекомендуем
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Президент Украины Владимир Зеленский на церемонии официальной встречи в Елисейском дворце
Зеленский назвал переговоры с Путиным "ничьей"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала