РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Хазара-Ленкорань" по пенальти выиграли Кубок Азербайджана

Футбольный клуб "Хазар" из Ленкорани победил в финале Кубка Азербайджана бакинский "Интер", одолев сопротивление соперников в серии послематчевых пенальти после счета 1:1 по итогам 120 минут игры.

БАКУ, 24 мая - РИА Новости, Герай Дадашев. Футбольный клуб "Хазар" из Ленкорани победил в финале Кубка Азербайджана бакинский "Интер", одолев сопротивление соперников в серии послематчевых пенальти после счета 1:1 по итогам 120 минут игры.

Основное время встречи, проходивший во вторник на стадионе имени Тофика Бахрамова в Баку, завершилось вничью 0:0. В дополнительные 30 минут команды обменялись голами - 1:1. По пенальти "Хазар" был сильнее - 4:2.

Мячи на первой и десятой минутах первой дополнительной пятнадцатиминутки забили костариканец Уинстон Паркс ("Хазар-Ленкорань") и латыш Гиртс Карлсонс ("Интер") соответственно.

В ходе послематчевых ударов удача улыбнулась команде из провинции, игроки которой смогли провести в ворота грузинского голкипера "Интера" Георгия Ломая четыре мяча из пяти, в то время как их соперники довольствовались лишь двумя забитыми голами в ворота, защищаемые Камраном Агаевым.

"Хазар-Ленкорань" завоевал Кубок Азербайджана в третий раз за свою историю.

Рекомендуем
Владимир Зеленский в фильме Слуга народа
В Кремле прокомментировали прекращение показа сериала "Слуга народа"
Тяжелый авианесущий крейсер Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов
На авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов" возник пожар
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала