Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

ЖКХ нельзя реформировать за счет населения, заявил Путин

Развитие ЖКХ не должно осуществляться за счет населения, темпы роста тарифов нужно снижать до уровня инфляции, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на расширенном заседании президиума совета по местному самоуправлению.

ПСКОВ, 23 мая - РИА Новости. Развитие ЖКХ не должно осуществляться за счет населения, темпы роста тарифов нужно снижать до уровня инфляции, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на расширенном заседании президиума совета по местному самоуправлению.

"Обновление жилищно-коммунального хозяйства не должно ложиться на плечи граждан, нельзя решать проблему за счет резкого повышения тарифов", - сказал Путин.

По его словам, необходимо не превышать установленную на этот год планку роста коммунальных платежей в 15%. "А в дальнейшем надо снизить темпы роста тарифов до уровня инфляции", - сказал премьер.

Он отметил, что стоимость услуг ЖКХ растет не только за счет увеличения тарифов естественных монополий, но и из-за запросов управляющих компаний.

"Надо ввести жесткий контроль за их деятельностью, и в случае необходимости по рукам давать. Прошу вас за этим следить", - сказал глава правительства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала