Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дискуссия с учеными навела Медведева на мысль, не уволить ли Фурсенко

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПрезидент Д.Медведев провел встречу с учеными - получателями грантов правительства России
Президент Д.Медведев провел встречу с учеными - получателями грантов правительства России
На встрече с российскими и зарубежными учеными президент Дмитрий Медведев, комментируя их высказывания о трудностях работы в России, с улыбкой сказал: "Я вот слушаю, слушаю, у меня возникает желание: может, министра образования уволить?"

ГОРКИ, 23 мая - РИА Новости. Дискуссия на встрече с российскими и зарубежными учеными заставила президента РФ Дмитрия Медведева задуматься, не стоит ли отправить в отставку министра образования Андрея Фурсенко.

Комментируя высказывания ученых о трудностях работы в России, Медведев с улыбкой сказал: "Я вот слушаю, слушаю, у меня возникает желание: может, министра образования уволить? Потому что часть проблем, которую вы ставите - конечно, было бы правильно, чтобы давным-давно на каком-то уровне попыталось правительство решить".

Во время встречи ученые, в частности, жаловались президенту на проблемы с экспортом и импортом материалов для научных работ, обременительные таможенные процедуры и 94-й закон о госзакупках.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала