Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ж/д сообщение между Германией и Швейцарией открыто после аварии

Для движения железнодорожных составов уже открыт как минимум один путь. Движение по ветке, однако, будет ограничено, предположительно, до середины недели.

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Железнодорожное сообщение между немецким городом Фрайбург и швейцарским Базелем, перекрытое в пятницу в результате крушения товарного поезда, перевозившего химикаты, постепенно восстанавливается, сообщает в понедельник агентство DPA.

Товарный поезд сошёл с рельсов в пятницу на юго-западе Германии в районе железнодорожной станции Мюльхайм, что привело к утечке опасных химических веществ и временному закрытию движения по одной из самых оживлённых железнодорожных веток между Германией и Швейцарией. Вместо отменённых поездов дальнего следования на отрезке были пущены региональные электропоезда и автобусы.

По данным агентства на утро понедельника, для движения железнодорожных составов уже открыт как минимум один путь. Это значит, что пассажирам больше не придётся пересаживаться на автобусы и региональные электропоезда, чтобы попасть из Базеля во Фрайбург и наоборот. Движение по ветке, однако, будет ограничено, предположительно, до середины недели, отмечает DPA.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала