Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Критерием выбора нового главы МВФ будут его заслуги, заявил Липски

Читать ria.ru в
"Среди директоров фонда (которые будут избирать главу МВФ) достигнуто соглашение о том, что процесс выборов должен быть открытым и прозрачным, а критерием для выбора должны быть заслуги кандидата... Когда мы говорим "открытый процесс", это означает открытый для всех, а не для кого-то", - сказал исполняющий обязанности главы МВФ Джон Липски.

ВАШИНГТОН, 20 мая - РИА Новости, Денис Ворошилов. Новый глава Международного валютного фонда (МВФ) будет выбираться с учетом его заслуг и достоинств, при этом процесс выборов будет прозрачным и открытым, заверил исполняющий обязанности главы МВФ Джон Липски.

"Среди директоров фонда (которые будут избирать главу МВФ) достигнуто соглашение о том, что процесс выборов должен быть открытым и прозрачным, а критерием для выбора должны быть заслуги кандидата... Когда мы говорим "открытый процесс", это означает открытый для всех, а не для кого-то", - сказал Липски, отвечая на вопросы после выступления в четверг вечером в вашингтонском институте Петерсона.

Бывший глава фонда француз Доминик Стросс-Кан был арестован по обвинениям в сексуальном насилии в конце прошлой недели в Нью-Йорке. В ночь на четверг по восточноамериканскому времени он заявил о добровольной отставке с поста директора-распорядителя МВФ.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала