Рейтинг@Mail.ru
Белорусы скупают соль, макароны и крупы, сообщил вице-премьер страны - РИА Новости, 19.05.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусы скупают соль, макароны и крупы, сообщил вице-премьер страны

Читать ria.ru в
Ажиотажный спрос на некоторые виды продуктов питания наблюдается в отдельных населенных пунктах Белоруссии, заявил вице-премьер Белоруссии Сергей Румас журналистам в четверг в Минске. При этом вице-премьер заверил, что в Белоруссии нет проблем с продуктами питания.

МИНСК, 19 мая - РИА Новости, Алексей Букчин. Ажиотажный спрос на некоторые виды продуктов питания наблюдается в отдельных населенных пунктах Белоруссии, заявил вице-премьер Белоруссии Сергей Румас журналистам в четверг в Минске.

"Сегодня утром мониторинг показал, что в отдельных населенных пунктах появился ажиотажный спрос на отдельные продукты, в частности, на соль", - сказал Румас. Также, по его словам, подобная ситуация "фиксируется с макаронами и крупами".

При этом вице-премьер заверил, что в Белоруссии нет проблем с продуктами питания.

"Мы уже проходили подобную ситуацию с сахаром, месяц назад. Поверьте, пройдет день-два, и соль везде появится", - сказал он.

Румас также заявил, что, по данным правительства, в мае цены на продукты питания, в частности, на крупы и помидоры в Белоруссии снизились. "Думаю, для граждан не лучший вариант превращать свои квартиры в соляные склады", - сказал вице-премьер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала