Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аренда места в "народном гараже" будет стоить до 3 тыс рублей в месяц

Читать ria.ru в
Аренда машиноместа в "народном гараже" в Москве будет стоить 2-3 тыс руб в месяц, рассказал РИА Новости председатель столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москоминвест) Константин Тимофеев.

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Аренда машиноместа в "народном гараже" в Москве будет стоить 2-3 тысячи рублей в месяц, рассказал в четверг на пресс-конференции в РИА Новости председатель столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москоминвест) Константин Тимофеев.

Ранее заместитель мэра Москвы по строительству и градостроительной политики Марат Хуснуллин рассказал РИА Новости, что власти Москвы в ближайшее время могут принять решение о сдаче мест в "народных гаражах" в аренду. По его словам, это будет делаться в тех "народных гаражах", где куплены не все машиноместа и есть проблемы с их продажей.

"Есть программа сдачи "народных гаражей" в аренду и данный проект уже в работе. Аренда будет не дороже, чем в обычных коммерческих гаражах и будет составлять 2-3 тысячи рублей в месяц", - пояснил Тимофеев.

По его словам, оператором сдачи гаражей в аренду будет выступать ГУП Москвы "Дирекция гаражного строительства".

Программа "Народный гараж" стартовала в Москве в 2009 году, а продажа мест в паркингах началась 15 февраля 2010 года. Народный гараж - это многоярусный капитальный объект, стоимость машиноместа составляет 350 тысяч рублей. На сегодняшний день более 22 тысячи человек решились на приобретение экономичных машиномест.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала