Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миронов после отставки обещает резко критиковать власти

Читать ria.ru в
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что, будучи спикером Совета Федерации, он не мог многие вещи говорить жестко и напрямую. Он пообещал, что теперь сдерживать себя не будет, а будет называть вещи своими именами.

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что, будучи спикером Совета Федерации, он не мог многие вещи говорить жестко и напрямую. Он пообещал, что теперь сдерживать себя не будет, а будет называть вещи своими именами.

Петербургские депутаты в среду приняли постановление об отзыве Миронова из Совфеда. Он автоматически потерял не только мандат сенатора, но и должность спикера СФ. После этого Миронов заявил, что намерен стать депутатом Госдумы и получить трибуну для выступлений.

"С точки зрения возможного развития ситуации, не исключаю, что по мере того, как мы будем все больше и больше говорить правды - как я, так и партия, - кому-то все больше и больше захочется, чтобы этой правды не слышали люди", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов, не боится ли он лишиться телеэфиров.

При этом Миронов заявил, что в век современных информационных технологий он и его партия обязательно найдут способ донести свою правду до максимально широкой аудитории.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала